Apresentado no primeiro episódio de Demon Slayer, o Hashira das Águas, Giyu Tomioka, conquistou de imediato os fãs com sua compaixão e beleza.
A segunda temporada de Demon Slayer não será focada nele, e sim no Tengen Uzui, o Hashira do Som. No entanto, veja abaixo algumas curiosidades sobre o Tomioka que valem a pena você saber.
O prato que Tomioka mais gosta é salmão cozido com daikon (rabanete de inverno). Até mesmo Shinobu Kocho ficou impressionada quando viu Giyu comer seu prato preferido com um sorriso.
Assim como os outros Caçadores de Demônio, Tomioka também tem um corvo que o auxilia em seu trabalho. Porém, como o corvo do Hashira das Águas é um pouco velho, constantemente comete erros na hora de entregar as mensagens do quartel general. Isso, claro, deixa o Tomioka bravo.
Coincidentemente, os responsáveis por dublar Giyu Tomioka, tanto na versão japonesa quanto na americana, são os mesmos que dublaram Sasori, de Naruto Shippuden.
Assim como Kyojuro Rengoku, Tomioka tem seu próprio spin off. Os spin offs de Giyu Tomioka estão divididos em duas partes, sendo elas: Giyu Tomioka: Gaiden (Parte 1) e Giyu Tomioka: Gaiden (Parte 2). Ambas as partes são histórias que descrevem eventos após o encontro de Giyu com Tanjiro e Nezuko.
O Tomioka que conhecemos não tem muitas diferenças do Tomioka inicial da Koyoharu Gotōge. A única diferença, como podem ver, é que o projeto inicial do Tomioka carrega luvas nas mãos, um pano amarrado em sua cintura e calças mais soltas.
Kimetsu no Yaiba – Demon Slayer é um mangá escrito e ilustrado por Koyoharu Gotouge. O mangá publicou o último de seus 23 volumes no ano passado, encerrando de vez a história de Tanjiro Kamado.
A primeira temporada do anime de Demon Slayer conta com 26 episódios, enquanto a segunda está prevista para outubro deste ano. Você pode assistir a Kimetsu no Yaiba tanto na Crunchyroll quanto na Netflix.
Usamos cookies para oferecer a melhor experiência.