Notícias

Cronograma de mangá de ‘Chainsaw Man’: Capítulo 166, data e hora de lançamento

Compartilhar

A série japonesa de mangá “Chainsaw Man”, criada por Tatsuki Fujimoto, teve seu primeiro arco publicado na Weekly Shōnen Jump de dezembro de 2018 a dezembro de 2020, e o segundo arco começou em julho de 2022 no Shōnen Jump+.

Até agora, já são 15 volumes publicados até agosto de 2023. A trama gira em torno de Denji, um jovem pobre que faz um contrato com um demônio chamado Pochita, ganhando o poder de transformar partes do seu corpo em serras elétricas. Ele entra para os Caçadores de Demônios da Segurança Pública, uma agência do governo que luta contra ameaças demoníacas no Japão.

Atualmente, “Chainsaw Man” tem 15 volumes com mais de cem capítulos. Como o mangá ainda está sendo publicado, resolvemos dar uma olhada no cronograma de lançamento dos próximos capítulos.

O capítulo 166 será lançado na terça-feira, 21 de maio de 2023. O mangá costuma seguir uma programação regular, saindo a cada duas semanas, com Fujimoto fazendo pausas de vez em quando. O título do capítulo 166 ainda não foi divulgado, mas atualizaremos o artigo assim que a informação for liberada. Aqui estão os horários de lançamento do capítulo 161:

Data e hora

  • Horário Padrão do Japão (JST): 01:00 (21 de maio)
  • Horário do Pacífico (PT): 08:00 (21 de maio)
  • Horário Central (CT): 10:00 (21 de maio)
  • Horário Oriental (ET): 11:00 (21 de maio)
  • Reino Unido (GMT): 16:00 (21 de maio)
  • Europa Central (CET): 17:00 (21 de maio)

Aqui está uma visão geral dos próximos capítulos:

  1. Capítulo 157 – “Fundo para a Faculdade” (5 de março de 2024)
  2. Capítulo 158 – “Guilhotina Gyohnee” (12 de março de 2024)
  3. Capítulo 159 – “Ataque ao Samurai” (19 de março de 2024)
  4. Capítulo 160 – “Por Aquilo que o Coração Bate” (26 de março de 2024)
  5. Capítulo 161 – “Quebra-cabeça do Chainsaw Man” (2 de abril de 2024)
  6. Capítulo 162 – “Assustador” (9 de abril de 2024)
  7. Capítulo 163 – “Bolas dos Sonhos” (23 de abril de 2024)
  8. Capítulo 164 – “Restos Carbonizados” (30 de abril de 2024)
  9. Capítulo 165 – “Cenário Cotidiano” (14 de maio de 2024)
  10. Capítulo 166 – “A Ser Anunciado” (21 de maio de 2024)

Você pode ler os capítulos mais recentes de “Chainsaw Man” no Manga Plus, que é a plataforma oficial de mangás da Shueisha, e no site oficial da Viz Media. Ambos os sites são populares e trazem novos conteúdos semanalmente.

Siga-nos no Google News Facebook para se manter informado!

Redação Nerd Hits

Conteúdo criado pela equipe do Nerdhits.com.br

Tags: Chainsaw Man